Aviso Legal y condiciones de uso

Home/Aviso Legal y condiciones de uso

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO
La información que se ofrece en este sitio (web) está sujeta a una cláusula de exención de responsabilidad, a un aviso de Copyright, a las normas aplicables a la protección de datos personales, incluyendo las condiciones de uso.

Razón social
Asociación Española de Esclerosis Lateral Amiotrófica (ADELA), con domicilio en la calle Emilia 51, 28029 Madrid () y C.I.F. G79435871, e inscrita en el Registro de Asociaciones del Ministerio del Interior en Madrid con el nº 91.929, ADELA es la titular del dominio www.adelaweb.org. Además ADELA ha sido Declarada de Utilidad Pública.
Para más información el teléfono y correo electrónico de contacto son los siguientes:
Teléfono: +34 91 311 35 30, e-mail: adela@adelaweb.org

Política de privacidad de la Asociación Española de Esclerosis Lateral Amiotrófica (ADELA) y Política de Protección de Datos
En garantía de su derecho a la protección de sus datos de carácter personal la Asociación Española de Esclerosis Lateral Amiotrófica le informa de su política de privacidad.
La presente Política de privacidad describe los datos que se recogen y los fines para los que se destinan así como los derechos que dispone para acceder a los datos, actualizarlos, modificarlos, cancelarlos u oponerse al tratamiento.
Los usuarios tienen el derecho fundamental a que sus datos personales sean tratados confidencialmente y a que sea protegida su seguridad en la red.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ADELA como propietaria del dominio www.adelaweb.org informa a los usuarios que nuestros sistemas de información cumplen con la legislación vigente en materia de protección de datos. Al respecto le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un fichero automatizado, cuya titularidad corresponde a ADELA, el tratamiento de sus datos es confidencial.
Mediante el envío de los formularios existentes en esta web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero e igualmente presta su consentimiento para que dichos datos puedan ser cedidos a otra Asociación de nuestro Grupo u otras relacionadas comercialmente con éste, con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones. La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión asistencial y administrativa de la empresa.
La navegación por nuestro sitio web le atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.
En nuestro sitio web no recibimos información que permita identificar personalmente a los usuarios a menos que el usuario elija voluntariamente darnos sus datos por medio de un mensaje de correo electrónico o al solicitar información o adquirir algunos de los productos que puedan comercializarse a través de nuestra web. Aunque el usuario elija brindarnos información, la consideramos confidencial, y le garantizamos que nuestros sistemas cumplen con las medidas legales de seguridad establecidas.
ADELA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a los cambios que se produzca en la normativa aplicable, informando a través de esta misma página de los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le otorga la vigente Ley de Protección de Datos enviando una comunicación escrita a la dirección de la Asociación Española de Esclerosis Lateral Amiotrófica (ADELA), en c/ Emilia 51, de Madrid (C.P. 28029), incluyendo su nombre y apellidos, fotocopia de su DNI y domicilio, que figura en nuestra Base de Datos e indicando el derecho que desea ejercitar, o solicitándolo personalmente en nuestra sede en el domicilio antes expresado. Nuestro horario habitual de atención al público es de lunes a jueves (9 a 15h y 16 a 18h), y viernes (8 a 15h).
Si lo desea, también puede presentar su solicitud ante una Oficina de Correos, realizándose en sobre abierto, para que la instancia sea fecha y sellada por el funcionario de correos antes de ser certificada. De no hacerse de esta manera se considerará presentada en la fecha de entrada en nuestra sede social en la dirección indicada.

Modificaciones y actualización
El contenido de www.adelaweb.org está sujeto a los derechos de propiedad industrial e intelectual de ADELA al igual que los derechos sobre aquellas publicaciones propiedad de ADELA, cuyas marcas están registradas a favor de ADELA.
De esta manera los contenidos propios del sitio web, como texto, fotografías, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a ADELA sin que puedan entenderse cedidos a usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de nuestra web.
Es necesario el consentimiento previo por escrito de ADELA, para reproducir, copiar o publicar el contenido de www.adelaweb.org

Marca ADELA y logotipo adEla
La marca ADELA y nuestros logotipos adEla son marcas registradas de ADELA. Su utilización queda limitada a nuestra página web oficial www.adelaweb.org y a la página web de www.eventosadela.com, no existiendo ningún tipo de licencia frente a terceros por lo que cualquier utilización indebida y no expresamente autorizada será perseguida judicialmente y sancionada con arreglo a las disposiciones vigentes.

Aviso de Copyright © ADELA
Reproducción autorizada siempre que se cite la fuente, salvo que se indique lo contrario. En aquellos casos en que sea necesaria una autorización previa para la reproducción o el uso de datos textuales o multimedia (sonidos, imágenes, programas, etc.), dicha autorización cancelará la autorización general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

Google Analytics
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados

Cláusula de exención de responsabilidad y Enlaces (links)
www.adelaweb.org contiene enlaces (links) a otras web respecto de las cuales ADELA no tiene control y de cuyo contenido y disponibilidad no se hace responsable, como por ejemplo la web de la Comunidad de Madrid y otras webs de la Administración Pública, Portal de Salud Pública de la Unión Europea, etc.
ADELA queda exenta de cualquier responsabilidad sobre daños o perjuicios, así como la pérdida de datos que, en su caso, pudieran derivarse en el acceso a dichos links, la descarga del material contenido o el uso de los servicios contenidos en www.adelaweb.org
La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar algunos contenidos de los que ofrecemos en nuestro sitio webs y que pueden resultar de utilidad para nuestros usuarios y por lo tanto, ADELA no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados, ni del resultado obtenido, ni se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.
La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, ADELA no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales. Bajo ninguna circunstancia ADELA será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de www.adelaweb.org o del resto de los dominios registrados por ADELA.

Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE (ley de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico), ADELA no realiza prácticas de SPAM (envío de correos no solicitados), por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario de la web. En consecuencia, a parte de los formularios mostrados en la página web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para suscribirse a las nuevas noticias de la web de ADELA, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada en dischos formularios. En caso de no desear seguir recibiendo las noticias de ADELA, deberá notificarlo enviando un mensaje por correo electrónico a: adela@adelaweb.org

Suscribirse al boletín de noticias de ADELA y aceptación de las Condiciones de servicio y Política de privacidad de Google
Esta página web utiliza Feedburner (feedburner.google.com) que es una aplicación de Google, se trata de un servicio web prestado por Feedburner y Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Feedburner necesita su dirección de correo electrónico (e-mail) para que Ud. pueda recibir las nuevas entradas de noticias de la web de ADELA. El hecho de dejar su correo electrónico con esta finalidad supone que Ud. conoce y acepta las Condiciones de servicio (disponibles en: https://www.google.com/intl/es/policies/terms/) y la Política de privacidad (disponible en: https://www.google.com/policies/privacy/) ambas de Google Inc.

Para cualquier cuestión derivada de la interpretación o cumplimiento que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este dominio (website) será de aplicación la legislación española y ADELA se somete a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.